ryanair, авиабилеты авиакомпании, бронирование, продажа, ryanair украина

бронирование авиабилетов ryanair в Украине


Бронирование билетов

Круговое путешествие:
Из: *
В: *
Дата прибытия:
Дата возвращения:
Взрослые:
*
Дети:
Младенцы:
2-12 лет до 2 лет

Информация

Информация для агентов

Ryanair отменил запланированные услуги в Украине, так как Киевский аэропорт не выполнил обязательства



Ryanair, европейская авиакомпания №1, сегодня (10 июля) объявила, что отменила свой запланированный вход в Украину после того, как Киевский аэропорт не выполнил соглашение о росте, достигнутое в Министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта г-ном Рябикиным , В марте этого года.


К сожалению, Киевский аэропорт вместо этого выбрал защиту авиакомпаний с высокими тарифами (включая Международные авиалинии Украины) и лишает украинских потребителей / посетителей доступа к самым низким тарифам в Европе и самой широкой сети маршрутов. В результате у Ryanair нет иного выбора, кроме как отменить 4 новых киевских маршрута и 7 новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 000 пассажиров и 400 рабочих мест.

Ryanair искренне извиняется перед многими клиентами, которые забронировали рейсы с низкой ценой в / из Украины, всем из которых будет связаться по электронной почте и будет возвращен за отмененные рейсы.

Главный коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен сказал:

«От имени украинских посетителей и потребителей мы сожалеем, что Киевский аэропорт продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций, чтобы инвестировать в мощные мощности самолетов Ryanair. Неспособность Киевского аэропорта выполнить обязательства приведет к потере более 500 000 клиентов и 400 рабочих мест в аэропорту только в первый год, что обеспечило бы значительный рост экономики Украины. Мы также сожалеем о том, что Львовский аэропорт стал жертвой решения Киевского аэропорта.

Теперь Ryanair перенесет эту способность на конкурирующие рынки, такие как Германия, Израиль и Польша. Ryanair вырастет с 130 миллионов пассажиров в этом году до 200 миллионов пассажиров к 2024 году и сохранит надежду, что Украина сможет участвовать в этом росте в какой-то момент в будущем ».