ryanair, авиабилеты авиакомпании, бронирование, продажа, ryanair украина

бронирование авиабилетов ryanair в Украине


Бронирование билетов

Круговое путешествие:
Из: *
В: *
Дата прибытия:
Дата возвращения:
Взрослые:
*
Дети:
Младенцы:
2-12 лет до 2 лет

Информация

Информация для агентов

История авиакомпании Ryanair


 Общая информация

 Ryanair - ирландская компания, которая была основана в 1985 году, как классическая авиакомпания семьей ирландских миллионеров Райан (отсюда и название компании). Первые полеты авиакомпания выполняла между ирландскими городами и Лондоном, дешевые тарифы способствовали популярности и не давали прибыли и через 5 лет она оказалась на пороге банкротства. Ситуацию спасло назначения в 1990 году на пост директора авиакомпании Майкла О'Лири, который решил ввести бизнес-модель бюджетных перевозок американского перевозчика Southwest Airlines. Так Ryanair стала первой в Европе компанией, воплотившей концепцию Low Cost и так успешно, что уже к 2000 году из регионального перевозчика начинающего превратилась в лидера внутриевропейских перевозок. 

Сегодня авиакомпания Ryanair выполняет более 1400 рейсов в день из 44 баз. В 2011 году компания перевезла 76,4 млн. пассажиров.

Авиакомпания Ryanair - крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания из Ирландии. Центральный офис компании и базовый аэропорт находятся в Дублине. Ryanair - компания, которая определяет направления развития бюджетных авиалиний в Европе. Стратегия развития компании заключается в увеличении частот на действующих маршрутах, открытии 4-5 новых маршрутов с каждого базового аэропорта и добавлении одной новой базы ежегодно. Авиакомпания Ryanair-вторая в мире и крупнейшая в Европе low - cost авиакомпания, лидер внутриевропейских авиаперевозок. 

Ryanair осуществляет наибольшее число международных перелетов в мире. Несмотря на дешевые авиабилеты, компания имеет один из самых низких показателей за различиями полетов, опозданиях и потерях багажа пассажиров. Ryanair занимает седьмое место в списке самых надежных авиаперевозчиков мира по версии бюро JACDEC.